【さいたま市浦和区】「鰻の成瀬 浦和店」閉店からわずか6日。跡地に、オーナーさんが元々本当にやりたかったお店「鶏出汁鰻 田むら 本店」が11月22日にプレオープンします
JR浦和駅 西口から徒歩10分ほど、
裏門通りに2024年2月21日(水)にオープンした「鰻の成瀬 浦和店」は、惜しまれつつも2025年11月16日(日)をもって閉店となりました。
そして、閉店からわずか6日、11月22日(土)に跡地に新店舗がプレオープンします。気になるそのお店は、「鰻の成瀬 浦和店」オーナーが手掛ける 元祖炭火焼き藁焚べ仕上げ「鶏出汁鰻 田むら 本店」です。
鰻好きのオーナーさんが、元々、本当にやりたかった、国産鰻を炭火で焼き上げ、仕上げに藁を焚べて香ばしく仕上げる衝撃的な旨さの鰻のお店、そしてお酒好きのオーナーさんが気軽にお酒も愉しめるお店にしたいという思いからお酒に合う焼き鳥も出したいし、出汁にこだわったひつまぶしも出したいし、出汁にこだわるならおでんも出したいし…と、夢膨らむ新店舗がリスタートします。ぜひ一度お店へ行かれてみてはいかがでしょうか?
鶏出汁鰻 田むら 本店
☆プレオープン:2025年11月22日(土)11:00~
※1週間前後は試験営業として、一部メニューを限定しての営業となります。
「鶏出汁鰻 田むら 本店」がオープンする場所はこのあたり↓





